Aviso legal

AVISO LEGAL En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de desarrollo, CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U. le informa que los datos personales facilitados por usted a través de la Web o mediante correo electrónico, serán incorporados a un fichero automatizado, cuyo responsable y titular es CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U. Asimismo, le informamos de que la finalidad de la recogida de sus datos de carácter personal tiene como único objeto el normal desarrollo de la actividad que ejerce CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U.

A todos los efectos, CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U. es el destinatario final de la información que nos envíe a través de la Web o mediante correo electrónico, sin perjuicio de que los datos de carácter personal objeto del tratamiento podrán ser comunicados a un tercero, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas de EL INTERESADO y de CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U. Al aceptar el envío de sus datos de carácter personal, usted presta su consentimiento expreso a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U.

Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los datos contenidos en el fichero, mediante el envío por correo ordinario de su solicitud por escrito a la siguiente dirección: Calle Puerto de Navacerrada 52- 28935 Mostoles Madrid, o bien a través de info@cubiertasdelcentro.com

Condiciones de Uso

Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página web que CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. Si no está conforme con estas condiciones legales debe abandonar esta página web.

El Usuario se obliga a usar la web, los servicios y sus contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, deberá abstenerse de:

  •  Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.
  • Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página web o los sistemas informáticos que la soportan.
  • Usar o instalar programas o dispositivos capaces de invalidar los controles o contraseñas de seguridad, establecidos por CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U., estando igualmente prohibido descifrar las claves, sistemas o algoritmos de cifrado o cualquier otro elemento de seguridad de la página web o cualquiera de sus usuarios.
  • Realizar copia o captura de pantallas de la página web, sin autorización expresa de CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U..
  • Efectuar copias o versiones de la página web o su código fuente, sin el consentimiento expreso de CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U..
  • Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.

Exclusión de Responsabilidad

CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U., no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U., ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.

CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U., no se hace responsable de los comentarios u opiniones vertidas por los usuarios. Si detecta algún contenido inapropiado o que infrinja la Ley o derechos de terceros, puede comunicarlo a nuestra dirección de email info@cubiertasdelcentro.com.

Registro de Usuarios

El acceso y utilización de determinados apartados de esta página web, requieren el previo registro como usuario. No se admite el registro de usuarios menores de edad. CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U. se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario. Una vez registrado en nuestra web, podrá en cualquier momento acceder, modificar o cancelar los datos en su perfil de usuario.

CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U. advierte al usuario que podrán ser rechazadas las peticiones de registro realizadas de forma fraudulenta o en vulneración de normas o derechos de terceros, pudiendo además ser dados de baja como usuarios si infringen las presentes condiciones legales o las advertencias y requerimientos que les dirija CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U. respecto a comportamientos que vulneren las políticas y normas que rigen esta página web.

Los usuarios son responsables por cualquier acción llevada a cabo con su nombre de usuario o su cuenta. El usuario es responsable del uso y confidencialidad de su contraseña de acceso a su cuenta, ante cualquier sospecha de que la seguridad de su contraseña ha sido comprometida deberá proceder a modificarla de inmediato.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la página web de CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U. y con carácter enunciativo pero no limitativo, se compromete a no realizar las siguientes conductas:

  •  Suplantar identidades, proporcionar información falsa o perteneciente a otras personas en su registro o perfil de usuario.
  •  Ceder a cualquier persona física o jurídica, el nombre de usuario y la clave que tenga asignada el usuario registrado.
  •  Introducir contenidos que vulneren derechos de propiedad intelectual o industrial, incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  •  Introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo o atentatorio contra derechos de terceros.
  •  Realizar comentarios en la página que insulten, calumnien o falten a la debida consideración a otros usuarios registrados, miembros de CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U.  o terceros, así como utilizar leguaje soez y malsonante.
  •  Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U., de sus proveedores, usuarios o de terceras personas.
  •  Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  •  Suprimir, eludir o manipular las medidas de seguridad implantadas por CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U..
  •  Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes o contenidos.

Enlaces

CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U. declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U. no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión sobre las páginas enlazadas. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

Propiedad Intelectual

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U., o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación.

Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de contratación de nuestros productos y servicios. Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de CUBIERTAS DEL CENTRO,S.A.U..

Legislación y Jurisdicción

Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Granada. Esta cláusula de sumisión expresa a los tribunales de la ciudad de Granada, no será aplicable para los supuestos de litigio con los usuarios de la web que según la legislación vigente ostenten la condición de consumidores, en cuyo caso ambas partes estarán sometidos a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de residencia del consumidor.

Versión

Este Aviso Legal es de fecha 08/01/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.

LLAMAR AHORA